INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 D.lgs. 196/2003.

Spettabile Cliente,
Nel rispetto del codice, che obbliga chi detiene e tratta dati personali a darne opportuna informazione al soggetto interessato vi comunichiamo quanto segue:
Natura dei dati trattati: il trattamento riguarda esclusivamente dati comuni quali, i dati anagrafici, fiscali, contrattuali e di gestione dei servizi.
Finalità del trattamento: i dati sono trattati per le esigenze contrattuali, per la redazione di preventivi e per i successivi adempimenti fiscali, legali, finanziari, di gestione, commerciali e informativi della nostra attività.
Modalità del trattamento: i dati sono trattati sia in forma cartacea sia con l’ausilio del mezzo informatico, con riservatezza e in sicurezza, come suggerito dal disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza. Allegato B del D.lgt. 196-2003.
Facoltà dell’interessato di conferire i dati: il conferimento dei dati non è obbligatorio, ma è implicitamente necessario nel momento in cui ci chiede delle informazioni o un preventivo; il mancato conferimento può causare l’impossibilità d’instaurare o di proseguire il rapporto contrattuale.
Ambito di conoscenza dei dati: i dati conferiti alla nostra organizzazione saranno conosciuti dai responsabili e incaricati in funzione delle loro competenze professionali
Comunicazione e diffusione: i dati conferiti sono trattati nell’ambito della nostra organizzazione e non ne è prevista la diffusione, fatto salvo la comunicazione a soggetti che possono accedere ai dati in forza di leggi e regolamenti nazionali o comunitari nei limiti previsti da tali norme.

Diritti dell’interessato: riportiamo di seguito quanto previsto dall’art. 7 del D.lgt. 196/2003 in merito ai diritti dell’interessato che potrete esercitare nei nostri riguardi.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere: la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili designati al trattamento ai sensi dell’art. 5, comma 2;
    e) dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini d’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento: titolare del trattamento è la società RIMAR - Edlizia Specializzata - sede operativa: Macchiareddu Assemini. Per informazioni info@rimarcoop.it